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«Se for salmão de águas frias de alto mar, são ricos nos tais EPA e DHA, (…) já que o salmão se alimenta de plâncton e eles próprios conseguem produzir esses ómegas 3. Acontece que, muitas vezes o salmão que comemos é salmão de cativeiro, em que a alimentação já é através de farinha e o peixe já não tem Ómega 3».











«Se calhar as pessoas não têm muita noção que as algas também têm Ómega 3, especialmente a fração DHA».


«devem ser consumidos com temperaturas de cozedura o mais baixas possível, para que não haja oxidação»

a alimentação já não nos dá o aporte necessário

«Não pode ser um suplemento qualquer. No Ómega 3, não podemos ir pelo mais barato, se não, mais vale não tomar. Se estamos a escolher um Ómega 3 temos de confirmar se tem certificados, que nos garantam que esse Ómega 3 que estamos a tomar não está oxidado e não está contaminado».


«se pusermos uma cápsula no congelador, essa cápsula não pode congelar»