Atualizada à 01:20

O fogo que deflagrou no sábado à noite numa fábrica de transformação de carnes, no Montijo, foi controlado cerca da 01:00 de domingo, informa o Comando Distrital de Operações de Socorro (CDOS) de Setúbal.



O incêndio, cujo alerta foi recebido no CDOS às 20:53, deflagrou na fábrica Carmonti, que não estava a laborar, mas dois funcionários que se encontravam no interior deram o alerta.



De acordo com a Lusa, aos jornalistas, a comandante distrital de Operações de Socorro de Setúbal, Patrícia Gaspar, disse que o incêndio levou a que três bombeiros fossem assistidos no local, por terem inalado fumo. Um quarto bombeiro sofreu um pequeno ferimento. Nenhum dos quatro inspira cuidados, assegurou.



A fonte adiantou que os trabalhos de rescaldo deverão prolongar-se durante a madrugada.



No combate às chamas, cujas causas são ainda desconhecidas, estiveram envolvidos 60 bombeiros do Montijo e de concelhos vizinhos.